当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局竞技体育司关于2018年度解放军新招收运动员注册工作有关问题的通知
发布时间:2017-12-28 信息来源 : 竞技体育司

 

体竞字〔2017〕198号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,中央军委政治工作部宣传局文化处、中央军委训练管理部训练局军事体育处,有关行业体协,有关运动项目管理中心,有关运动项目协会:

由于目前军队改革仍在进行中,运动员入伍工作尚不能正常进行。为便于解放军运动员注册和参赛工作顺利进行,本年度注册期解放军新招收运动员的入伍证明暂由中央军委训练管理部负责注册工作的部门出具注册申请(见附件)代替。

解放军体育部门最晚应于2018年12月1日前将2018年度新招收运动员的入伍证明补交到体育总局有关运动项目管理中心或协会。补交入伍证明后,其注册在解放军的资格有效。不能补交入伍证明的运动员,视为解放军放弃其注册资格。

注册系统网址:http://ydyzc.sport.gov.cn

技术支持:于迎迎

电  话:(010)87182278-828

                  体育总局竞技体育司

                         2017年12月28日

附件:

解放军运动员注册申请(样表,适用单人或多人) 

______运动项目管理中心(协会):

_______系我单位拟招收_______(项目)运动员,现申请办理2018年度注册。运动员正式办理入伍手续后,我单位将及时补交其入伍证明。

                         中央军委训练管理部

军运会执委会办公室(军队)

                            年   月   日

【打印】    【关闭】