当前位置: 首页  >  政策法规 > 正文
体育总局关于印发《运动员技术等级标准》的通知
发布时间:2013-12-24 信息来源 : 竞体司

体竞字〔2013〕177号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训部军事体育训练局、总政宣传部文化体育局,各行业体协,各体育院校,各运动项目管理中心,中国足球学校:
    根据《运动员技术等级管理办法》规定,体育总局组织修订了《运动员技术等级标准》。现将修订后的《运动员技术等级标准》印发给你们,自2014年3月1日起实施(以比赛起始时间为准),请遵照执行。
    体育总局于2010年2月8日颁布的《运动员技术等级标准》(体竞字〔2010〕18号)、于2011年1月20日颁布的单板滑雪、
高尔夫球、橄榄球项目运动员技术等级标准(体竞字〔2011〕6号)、于2013年4月24日颁布的健美操项目运动员技术等级标准(体竞字〔2013〕56号)同时废止。

 
    附件:《运动员技术等级标准》(2014年1月14日更新,PDF格式文件点击下载或右键另存为下载)
 
                                                                        体育总局
                                                                      2013年11月28日
【打印】    【关闭】